Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пьяный искитимец ответит за казнь собутыльника на стуле

Житель Искитима подозревается в жестоком убийстве собутыльника выстрелом в голову. Дело по обвинению гражданина Р. по части 4 статьи 111 УК РФ поступило в суд, сообщила пресс-служба Искитимского районного суда 18 февраля.

Согласно материалам дела, гражданин Р. и потерпевший вместе выпили, а затем поссорились. Затем Р. связал потерпевшего, "с целью исключить возможность причинения вреда себе или другим лицам".

"Обвиняемый привязал руки и ноги потерпевшего к стулу, рот заклеил липкой лентой. Затем обвиняемый гражданин Р. избил мужчину руками и ногами, а также рукоятью автоматического пневматического пистолета по голове голове. После этого, Р. не менее двух раз выстрелил из пистолета в голову и разбил об неё стеклянную бутылку. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался", - сообщила пресс-служба суда.

Гражданин Р. обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Редакция Горсайта подготовила запрос в прокуратуру Искитимского района по обстоятельствам совершённого преступления.

Напомним, на прошлой неделе в Искитиме объявили план-перехват из-за бердского рецидивиста.

Сколько будет 5 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Искитим
18 ноября 2019 г.

Первые жертвы холодов

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев