Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Искитимский цемент попал в обзор Badcomedian на «Газгольдер-2»

Главный кинокритик российского сегмента YouTube, видеоблогер Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, опубликовал новый обзор: в одной из пародийных вставок есть реклама искитимского цемента.

Видео появилось на YouTube-канале BadComedian вечером 15 февраля и на момент публикации собрало более 1,3 миллиона просмотров. В нём кинообозреватель разбирает фильм рэпера Басты (Василия Вакуленко) «Газгольдер 2: Клубаре», в котором тот выступил в качестве продюсера, сценариста, композитора и актёра одной из главных ролей.

Мы не можем встроить ролик блогера из-за присутствующей в нём ненормативной лексики. Кадр из видео «Газгольдер 2 Клубаре (Баста возвращается)». BadComedian/youtube.com

С помощью пародийных вставок в свойственной ему манере блогер указал на особенности монтажа фильма и неубедительность сценария; кроме того, высмеял обилие рекламы в собственном шоу Вакуленко GazLive. Из-за неразборчивости в рекламе сервис YouTube даже блокировал канал Вакуленко: в частности, из-за пиара букмекерских контор.

В скетче на тему Баженов изобразил Басту в окружении обилия разнообразной печатной рекламы — от пародии на политическую до действительно настоящих объявлений индивидуальных предпринимателей, фрилансеров и крупных предприятий: так, один из баннеров за заднем фоне Баженова рекламирует искитимский цемент. 

Понятие «Искитимский цемент» действительно существует — завод, производящий несколько видов этого стройматериала, в этом году отпразднует своё 85-летие. В январе руководство завода заявило о планах реализовать в 2019 году 1 миллион тонн цемента.

Год назад АО «Искитимцемент» было удостоено звания лауреата всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Елизавета Иванова

Сколько будет 2 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Искитим
18 ноября 2019 г.

Первые жертвы холодов

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев